ラタトゥイユなのかカポナータなのかわかりません。
冷蔵庫にあった夏野菜のごっちゃ煮です。
なす(素揚)玉ねぎ、人参、トマト、ピーマン
ブロックベーコン、にんにく、たかのつめ
オリーブオイルたっぷりめ
★塩小1、ブラックペッパー適当、水50ccでといたコンソメ1/3、酢3滴
まぁまぁね。
だけどまだ改善の余地はあるわ。
巷のレシピにはトマト缶を使うのが多かったけど、
トマトは生がいいわね。
野菜だけよりブロックベーコンを入れたほうが好み。
ラタトゥイユなのかカポナータなのかわかりません。
冷蔵庫にあった夏野菜のごっちゃ煮です。
なす(素揚)玉ねぎ、人参、トマト、ピーマン
ブロックベーコン、にんにく、たかのつめ
オリーブオイルたっぷりめ
★塩小1、ブラックペッパー適当、水50ccでといたコンソメ1/3、酢3滴
まぁまぁね。
だけどまだ改善の余地はあるわ。
巷のレシピにはトマト缶を使うのが多かったけど、
トマトは生がいいわね。
野菜だけよりブロックベーコンを入れたほうが好み。