正確にはサーモンと春キャベツの
名古屋名物?「つけてみそかけてみそ」炒め、なのでありますが。
ふと賞味期限を見ると2017.05だったのです。
確かいただいたのは去年の秋。
やばい。
まだ1/10しか使っていない。
このペースでは使い切れない・・・
しかし今日はサーモンと春キャベツの炒め物。
みそ味にしてしまえ!
まんまではぼやけた味になります。
さすがつけてみそかけてみそではありますが、
つける、かけるにはよくても、
そのままでは炒め物には対応しきれないのだな、君。
よしよし、大丈夫だよ。
なんてったって、ラボだからね、ここは。
サーモン、春キャベツ
★つけてみそかけてみそ適量+豆板醤+ラー油
後付けだったから入れなかったけど、
にんにくもちょい醤油もいいかもね♪