人参と三つ葉のしらあえを作りました。
味見をしながら作っていたら、
できあがったときにはすでに飽きていました。
困った、一丁分も作ってしまったわ…
❗️ ❗️ ❗️
片栗粉とお味を少し足して、揚げてみました。
あれ? ≒がんも?
しっとりふわふわなお豆腐料理になりましたわ。
絹豆腐1/2、しっかり水切り。
★砂糖1、味噌1、炒りごま1、ごまペースト1、
塩0.5、薄口少々、(クリームチーズ1)
人参と三つ葉のしらあえを作りました。
味見をしながら作っていたら、
できあがったときにはすでに飽きていました。
困った、一丁分も作ってしまったわ…
❗️ ❗️ ❗️
片栗粉とお味を少し足して、揚げてみました。
あれ? ≒がんも?
しっとりふわふわなお豆腐料理になりましたわ。
絹豆腐1/2、しっかり水切り。
★砂糖1、味噌1、炒りごま1、ごまペースト1、
塩0.5、薄口少々、(クリームチーズ1)